Межкомнатные, входные двери и фурнитура
г. Новосибирск,
Ул. Крылова, 34/1.
На сумму: 0 р 0 8 (383) 255 04 00 Заказать звонок

Электронная ручка NEW 2023

Врезной электронный дверной замок Kaadas LH01 с отпечатком пальца

Электронный замок Kaadas LH01 — инновационное решение для обеспечения безопасности вашего помещения. Этот электронный замок-ручка врезного типа с одноригельной системой предлагает передовые технологии, которые гарантируют безопасный доступ в помещение без использования физического ключа.

Kaadas LH01 оснащен сканером отпечатков пальцев и способен сохранять до 50 отпечатков. Благодаря этому, только авторизованные пользователи могут получить доступ, обеспечивая высокий уровень безопасности и контроля.

Одна из уникальных функций замка — режим «away». Он позволяет временно ограничить доступ других пользователей, сохраняя при этом доступ для основного пользователя. Такая функция полезна, если вам необходимо временно ограничить доступ для других людей.

Благодаря простому интерфейсу и эргономичному дизайну, использование замка становится максимально удобным. Автоматический механизм блокировки гарантирует, что дверь будет надежно заперта при закрытии.

Kaadas LH01 обеспечивает надежную защиту от взлома при помощи анти-вандальных механизмов. Также данная модель обладает высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям, таким как влага и пыль, что позволяет функционировать при любой погоде.

Умный замок Kaadas LH01 подходит не только для домов, но и для коммерческих помещений, таких как офисные здания или гостиницы, где требуется управление доступом для большого количества разных пользователей.

Выбор замка Kaadas LH01 — это выбор безопасности, удобства и надежности. Обеспечьте защиту своего помещения с помощью этого инновационного замка и наслаждайтесь спокойствием и контролем над доступом.